Santa Cruz

27 Julio

Imagen modal

Guabirá triunfa 2-1 sobre Independiente por la Copa Paceña

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Gilberto Parada de Montero, el equipo local, Guabirá, logró una victoria agónica por 2-1 sobre Independiente en un partido válido por la Copa Paceña.

La jornada estuvo marcada por la intensidad desde el pitido inicial. Fue Gustavo Peredo quien rompió el empate a los 25 minutos, capitalizando una asistencia precisa de Villarroel y definiendo con precisión para poner en ventaja a Guabirá. Sin embargo, el equipo local vio cómo un gol de Melgar fue anulado por un fuera de juego previo, manteniendo la mínima ventaja hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Independiente mostró su determinación y logró igualar el marcador a los 84 minutos gracias a un gol de Alejandro Medina, que mantuvo la incertidumbre hasta los últimos instantes del partido.

La emoción alcanzó su punto máximo cuando Moisés Villarroel cobró un tiro libre en el minuto 93, encontrando la red y desatando la euforia en las gradas del estadio Gilberto Parada. Este gol sobre la hora aseguró la victoria para Guabirá en un enfrentamiento reñido y lleno de acción.

Con este triunfo, Guabirá suma tres puntos importantes en la Copa Paceña, mientras que Independiente tendrá que reagruparse para los próximos desafíos. La victoria deja a los aficionados locales emocionados y augura un emocionante camino por delante en este torneo.