Santa Cruz

27 Julio

Imagen modal

Empate épico entre Inter y Benfica en la Champions League

En un emocionante encuentro en el estadio "Da Luz", Inter y Benfica empataron en un partido que incluyó expulsiones, un hat trick, una remontada espectacular y un final lleno de emoción. El Inter, con un equipo de suplentes pensando en compromisos ligueros, se encontró con un Benfica decidido desde el principio.

Desarrollo del Partido:

1. Actuación Estelar de Joao Mario: El mediocampista portugués Joao Mario, enfrentándose a su exequipo, el Inter, anotó un hat trick en tan solo 34 minutos. Este rápido hat trick es el quinto más rápido en la historia de la Champions League.

2. Dominio Temprano del Benfica: Con dos goles en los primeros 15 minutos, el Benfica tomó una ventaja de 2-0 gracias a errores defensivos del Inter. Antes de la media hora, Joao Mario anotó su tercer gol, llevando al Benfica a una cómoda ventaja de 3-0 al descanso.

3. Remontada del Inter: En la segunda mitad, el Inter mostró su orgullo y calidad. Marcando dos goles antes de la hora de juego, con anotaciones de Arnautovic y Frattesi, acortaron la brecha a un solo gol. Un penalti convertido por Alexis en el minuto 72 igualó el marcador.

4. Expulsión y Lucha Final: Con un jugador menos, el Benfica resistió la presión del Inter en los minutos finales. La lluvia intensa añadió dramatismo al juego. A pesar de los esfuerzos del Inter, el Benfica logró mantener el empate en un final emocionante.

Consecuencias para Ambos Equipos:

• Objetivos del Inter: Necesita ganar su último partido contra la Real Sociedad para asegurar el primer lugar en el grupo.

• Desafío del Benfica: Deben ganar en Salzburgo en la última jornada para seguir en competiciones europeas.

Este partido épico en la fase de grupos de la Champions League demostró la imprevisibilidad y emoción que el fútbol puede ofrecer, incluso cuando las circunstancias parecen desfavorables.