Santa Cruz

26 Julio

Imagen modal

Medio tiempo: Real Madrid domina al Manchester City en un electrizante partido en el Santiago Bernabéu

En un choque lleno de emociones y giros inesperados, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti logró imponerse al elenco de Pep Guardiola en el emblemático Santiago Bernabéu. Con una actuación destacada de sus estrellas, el Real Madrid ha conseguido una victoria en el medio tiempo frente al Manchester City, dejando un marcador de 2-1 a su favor.

Desde el inicio del encuentro, se pudo apreciar la intensidad y el vértigo propuesto por jugadores como Vinicius Jr y Rodrygo, quienes pusieron en aprietos a la última línea británica en numerosas ocasiones. A pesar de su falta de precisión en los últimos remates, el Real Madrid mantuvo el duelo abierto y prometedor, con indicios de más goles por llegar.

A pesar de los esfuerzos del Real Madrid por controlar el ritmo del partido, el Manchester City continuó atacando, aunque le faltó mayor posesión del balón. Sin embargo, los Merengues lograron adueñarse del juego y jugaron con la desesperación de los Ciudadanos, lo que les permitió abrir el marcador en el minuto 14 con un gol crucial.

La sociedad brasileña entre Vinicius Jr y Rodrygo fue determinante para el equipo de Ancelotti, logrando revertir la historia con un segundo gol en el minuto 12, manteniendo al público al borde de sus asientos en la capital española.

El Manchester City, por su parte, logró ponerse en ventaja temprano en el partido gracias a un gol de Bernardo Silva tras una falta cometida por Aurelien Tchouameni, quien recibió una tarjeta amarilla y se perderá la revancha en Inglaterra.

Con este resultado, el Real Madrid toma una ventaja valiosa de cara al partido de vuelta que se disputará el miércoles 17 de abril en Inglaterra. La emoción y la expectación están servidas para lo que promete ser otro enfrentamiento épico entre dos de los gigantes del fútbol europeo.