La Paz |

Santa Cruz

27 Julio

Imagen modal

Real Madrid Asegura Primer Puesto con Victoria 4-2 sobre Napoli en la Champions League

En un emocionante enfrentamiento de la quinta jornada del Grupo C de la UEFA Champions League, el Real Madrid venció 4-2 al Napoli en el Santiago Bernabéu, asegurando así su pase a los octavos de final como líder del grupo. A pesar de momentos de sufrimiento, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti logró imponerse ante su afición.

Con esta victoria, el Real Madrid acumula 15 puntos en cinco partidos, consolidándose como líder del grupo. Por su parte, el Napoli de Walter Mazzarri se encuentra en la segunda posición con 7 puntos, necesitando un empate en la última jornada ante el Braga para avanzar a la siguiente fase.

El argentino Gio Simeone, hijo del entrenador del Atlético de Madrid, abrió el marcador para el Napoli en el minuto 9, tras una hábil jugada por la izquierda de Khvicha Kvaratskehlia. La tecnología de la línea de gol confirmó el gol.

La respuesta del Real Madrid no se hizo esperar, y el delantero brasileño Rodrygo igualó el marcador con un impresionante gol desde la escuadra en el minuto 11. Jude Bellingham, con un cabezazo a pase de David Alaba en el minuto 22, completó la remontada para el equipo blanco.

A pesar de las numerosas oportunidades para ambos equipos, Zambo Anguissa empató para el Napoli en el minuto 47. Sin embargo, la joven promesa argentina Nico Paz, con un potente disparo desde la distancia, devolvió la ventaja al Real Madrid.

En tiempo añadido, Joselu redimió sus oportunidades anteriores marcando el cuarto gol para el Real Madrid al empujar un centro de Bellingham en el minuto 90+4.

La actuación del equipo madridista y el despliegue de jóvenes talentos como Nico Paz ofrecen una perspectiva optimista para el futuro del Real Madrid en la competición.