WhatsApp ahora permitirá ocultar la última conexión a contactos determinados

 WhatsApp ahora permitirá ocultar la última conexión a contactos determinados

Además de la última hora de conexión, también se expandirá la opción a la foto de perfil e información de usuario.

Una próxima actualización de la app de mensajería permitirá escoger exactamente qué contactos pueden o no conocer la última hora de conexión de los usuarios.

Según informó el portal WABetaInfo, WhatsApp estaría trabajando en renovar las opciones ofrecidas por los ajustes de seguridad y el primero de estos cambios se enfocaría en la visualización de la última hora de conexión de los usuarios. Este elemento de la app de mensajería es el que muestra ante los contactos el tiempo estimado desde que una determinada persona usó por última vez la aplicación.

WhatsApp ahora permitirá ocultar la última conexión a contactos determinados  | RegiónNet

Hasta ahora las únicas opciones de privacidad en referencia al apartado de última conexión eran bastante extremas, pues para administrar estas configuraciones, WhatsApp había implementado únicamente 3 opciones las cuales consistían en escoger si todos los usuarios de la app podían ver esa información, solo los contactos registrados en el dispositivo o por último, nadie.

WhatsApp ahora permitirá ocultar la última conexión a contactos determinados

Con la nueva función se agregará una opción más a las disponibles que aparecerá como “Mis contactos excepto…”, la cual permitirá a todos los usuarios seleccionar específicamente qué personas registradas en el directorio del teléfono no podrán conocer cuándo fue la última vez que se estuvo conectado usando la app.

La intención de WhatsApp con esta modificación sería la de ofrecer a los usuarios más opciones para personalizar su experiencia dentro de la app y tener control sobre cómo quieren manejar su privacidad ante el resto de personas con las que interactúan dentro de la misma. En este orden de ideas, es posible que conozcamos más actualizaciones que sigan agregando modificaciones relacionadas con este objetivo en específico.

De acuerdo con el portal de desarrolladores, esta función aún se encontraría en desarrollo, pero pronto estaría llegando primero a individuos registrados en las etapas beta y posteriormente, a todos los usuarios mediante una próxima actualización de la aplicación tanto para dispositivos con sistema operativo Android como aquellos con iOS.

Fuente: Infobae

Comentar

PAT Digital

Related post