YouTube: cómo navegar en modo incógnito desde un celular

 YouTube: cómo navegar en modo incógnito desde un celular

Tal como ocurre con Google Chrome, YouTube también tiene un modo incógnito propio con el que podrá ver sus videos favoritos sin dejar huella en una cuenta de Google.

Tal como funciona en la vida real, en la virtualidad existen varias formas de poder hacer las cosas a “escondidas”, sin necesidad de recurrir a grandes softwares o entrar en la ilegalidad. Ya sea por la necesidad de esconder algo o porque simplemente se encuentra en un dispositivo ajeno y necesita abrir cuentas de redes sociales o de otras plataformas y no quiere que el navegador conserve las claves o nombres de usuario de las mismas, el modo incógnito siempre será un buen aliado.

Esta herramienta, existente en la mayoría de los navegadores web, le permite recorrer internet en una sesión que no guardará ninguna información de dicho recorrido, ya sea en el historial o en el registro de cuentas y contraseñas. En simples palabras, con este modo podrá navegar por los “pasillos” de internet sin dejar ningún rastro o huella a su paso

YouTube: cómo navegar en modo incógnito desde un celular | Los Primeros TV

¿Cómo activar el modo incógnito de YouTube?

No sobra decir que esta alternativa es propia de los dispositivos móviles, teniendo en cuenta que para entrar en modo incógnito desde un PC solo basta con activarlo en el navegador.

YouTube: cómo navegar en modo incógnito desde un celular

Ya con esta información clara, solo hay que seguir estos pasos para poder habilitar el modo incógnito en la app de YouTube:

  1. Abra la app de YouTube en su celular o tablet.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla aparecerá su foto de perfil; dé un toque en ella.
  3. Inmediatamente se mostrará un nuevo menú. En este, justo debajo de la foto y de Administra tu Cuenta de Google, aparecerá la opción para Activar el modo incógnito; selecciónela.

¿Cómo funciona este modo de navegación?

“Cuando utiliza el modo de incógnito, la aplicación YouTube se comporta como si no hubiera iniciado sesión en su cuenta. De este modo, su actividad, como las suscripciones o el historial de reproducciones, no influyen en su experiencia en YouTube”, destacó Google.

Asimismo, la compañía explicó que en caso de que se deje de usar YouTube en este modo, el mismo se desactivará regresando a la pantalla original de la aplicación y se usará la última cuenta que se había activado. “La próxima vez que abra YouTube, verá un mensaje en el que se le avisará que ya no está en el modo de incógnito”, añade.

“Todo lo que haga mientras usa el modo de incógnito es privado. Si intenta hacer algo público como comentar un vídeo o suscribirse a un canal, le pediremos que inicie sesión para completar esa acción”, finalizó Google.

Fuente: Infobae

Comentar

PAT Digital

Related post